Les recettes de Léna 

recette-mars
recette-mars

press to zoom
recette-mars
recette-mars

press to zoom
1/1

Bricks de thon

Ingrédients pour 20 bricks

 

    • 1 boite de thon

    • 4 carrés de fromage frais

    • 1 cuillère à soupe de moutarde

    • 1 petit suisse nature

    • Persil

    • 1 noix de beurre

    • Sel, poivre, ail, paprika

Préparation : 25 min  - Recette facile

Préchauffez le four à 180.

Égouttez et émiettez le thon à la fourchette dans un récipient. Ajoutez-y la moutarde, les carrés frais, le petit suisse et l’ail écrasé. 

Assaisonnez avec le persil ciselé, le sel, le poivre, le paprika ou piment si vous aimez.

Formez vos bricks en triangle comme les samoussas. Badigeonnez un peu de beurre fondu sur les bricks. Faites cuire 15mn jusqu’à ce que les bricks soient dorées. A déguster chaud ou tiède.